Эта дорога

Александра Пономаренко
Сколько дорог предо мной
Выбрать какую мне?
Лишь бы ты был со мной
Рядом со мной везде.

Лишь бы я рядом шла -
Шла бы всегда с тобой
Лишь бы твоей была -
Нежной твоей женой.

За руку вместе, всегда -
Вместе не страшна ночь
Мимо пройдет беда,
Скоро родится дочь…

Лишь бы с тобой идти
Идти бы одной тропой
Лишь бы тебя найти
Найти, и коснутся рукой

Много дорог предо мной
Выбрать любую могу
Только не надо чужой
Только бы выбрать ту…