Маме

Татьяна Нагиева
Ну, здравствуй, мама… Как дела? Прости меня, пропащую.
Обида душу замела? Полянка стала чащею?

Как грустно, мама, что признать вину не можем вовремя.
Бросаемся из льда воды да во горяще полымя.

Забыв про то, что жизни миг уйдёт и не воротится,
Срываемся в сердцах на крик да боремся с бессонницей.

Ну, здравствуй, мама! Как дела? Прими меня пропащую.
Я не права, но я пришла, чтоб распрощаться с чащею.