Не совсем по-Шекспиру

Олег Смирнов
.................."Весь мир- театр и люди в нём- актёры."
................................В. Шекспир.



В крутые не стремлюсь я драматурги,
Но есть мне что сказать про этот мир:
Весь мир- дурдом и люди в нём- придурки!
Простите, уважаемый Шекспир.