***

Майя Гранова
Серой речки стремительный бег.
Листья кленов, одетые в золото.
Может все пережить человек,
Лишь бы сердце по-прежнему молодо.

Лишь бы только всегда поутру
Знать, что жизнь далеко не кончается.
Лишь бы в осень не стыть на ветру,
Знать, что встреча - еще назначается....

А тогда на дороге любой,
Что дождями и ветром прополота,
Где бы мы ни шагали с тобой —
Листья пусть одеваются в золото!