Бред Сумасшедшего

Ушкова Светлана
Я не знаю откуда, зачем, почему?
Как разорвать этот замкнутый круг?
Как вырваться в свет из закрытых дверей
И не навлечь на себя злобных людей?
Как простить невзначай оброненый гнев,
И кого обвинять за написаный бред?
Нет в песне тех строк, что дадут мне ответ.
Скажет медбрат: "Пора на обед."
И двери закрыты... вот мой лечащий врач.
Я - лишь шизофренник, а он - мой палач.
Мой бред сумасшедшей уже подъиссяк,
Но надо напрячься и выдать "косяк".
Ведь здесь я нужна для светила науки!
Он пишет мой бред на касету со скуки...
И знает одно - я ему помогу
Стать академиком еб... этих наук...