Умелые ручки

Арон Фарфурник
Мама пришла с работы,
А дома ещё заботы.
Устала,легла-встать не может.
Ждёт-кто же ей по хозяйству поможет?

Есть у нас в квартире.
Умелых руки-четыре.
Суп приготовят,начистят картошку.
Всё переделают-не спеша,понемножку.

Уборку затеют-спорится дело.
В магазин за продуктами-смело.
Вечер настал-устали хватит.
Спасибо дочурки-Оля и Катя!


 Моим любимым дочкам Оле и Кате посвящается.
 Арон Фарфурник.