расскажи

Есть Ли Смерть На Марсе
бесконечное желание быть
награждается парой снов
фальшью стелится
поступь слов
расскажи мне - что такое любовь?

да, я нищий
дыры в карманах
но я не прячу глаза
в ладонях по камню
но я могу лететь
пока ты ждёшь
чтобы рассказать мне -
что такое любовь.

я не знаю дороги
я смотрю только прямо и вверх
там
на перекрёстке наших взглядов
восходит солнце
оно сожжет всё
кроме твоих слов о том, что такое..