сжигать себя

Есть Ли Смерть На Марсе
я слышу стук сапогов по небу
за нами идут
дай руку
сумею спасти
не оставляй этот мир мне
одной
слишком тесно
я дарю все
я прошу
сохрани только самое светлое
из нас двоих
тебе не суждено
заснуть и не проснуться
сжигать себя легко
я знаю
что стану самой яркой зведой
далеко от этого обезумевшего мира
каждую ночь
ты будешь смотреть и думать
где-то я её уже видел...