звезды кельтов

Пан Зверски
и вот
какой-то толстый
вновь в руках своих
несет кроссовки
задумчивый
играет вальс
на старенькой гармошке
притих беспечный
вой ветров лихих
на берегу темнеют камни
а толстый
по болоту вновь
бредет на полустанки

пускай
ты позабудь о нем

смотри

старик безногий
разъебал в ночи
стальную наковальню