Откровение

Ярило88
Привет читатель мой,
Я уличный поэт!
Свидание со мной-
Пивко али минет!

Я старый раздолбай,
Тусовщик и пьянчуга.
Футбольный хулиган
Угар- моя подруга!

Я, выпив, портвешку стакан,
К бабам на секс собираюсь.
Он нужен мне, любовь-обман,
Признать я того не стесняюсь.

В голове моей сумбур
Просто похудеешь.
Я по жизни балагур,
Меня не одолеешь.

Выдаю гениальные мысли,
Я в рифмованных словах.
Я надеюсь, что по жизни-
Лягут  в ваших головах.

Что бы люди не долбали,
Попросту себе мозги.
Чтоб спокойнее все стали
Чтобы нервы берегли.

Чтоб богов всех уважали,
И страной своей гордились.
Брат за брата, чтоб стояли
Славной истине учились.

Чтоб пивко и правильный секс.
Заменили интернет и водку.
Чтоб врагов разбили в конец,
Не садилась братва за решетку.

Очень много, что хотел бы,
Я до Вас, читатель, донести,
Но пора бежать мне, Доны,
Отдать дань пивчаге и любви.

17.09.2007