только ты в моих мыслях

Галина Гуреева
прочь из моей головы...
Уходи,уходи,уходи!
я устала так жить без любви-
только ты, только ты,только ты...

есть на свете так много имён,
на устах лишь твоё, лишь твоё...
я хотела бы жить без времён
что с тобой,что с тобой,что с тобой

но напрасны все эти слова-
не слышны они, не слышны...
ты в мои не посмотришь глаза
чтоб сказать о любви, о любви...
10.09.07