откровение

Галина Гуреева
ты прочтёшь эти строки
и не осудишь стихи.
ты мне скажешь похвально:
"Галя,пиши"
но не знаешь ты,милый
о тебе все они!
ты вглядись в эти строки
и между строк всё прочти:
как глядела украдкой,
как хотела б найти
я в глазах твоих ярких
хоть бы каплю любви...

пусть все строки в раздоре
и без рифмы они,
но ты ценишь такие
искренние стихи
10.09.07