Новогоднее

Денис Чудинов
27-28,12,2003№320(д.Сумы)
Лапы хвойные плавно качаются,
Снег метёт, леденея в пруду.
Пусть у каждого что-то наладится
В наступающем Новом Году!

Чтоб здоровье не стало редкостью,
И нас всех не оставил успех -
Подкрепи свою дружбу верностью,
Раздели своё счастье на всех!

Не забудь про родных и про близких -
Им нужней ты всегда и во всём!
Пусть душа твоя ярко засветиться,
Словно ель Новогодним огнём!