Дура

Данил Ридми
Кудри светлые, запах, фигура
и всего восемнадцать лет…
Мой приятель сказал, что ты дура.
Ну и пусть, почему бы и нет.

Я развел тебя очень ловко,
в тот же вечер тебя познал.
До чего хороша головка,
хоть и мозг в ней не ночевал!

Ты сказала, что любишь мулатов,
я ответил, что я – мулат,
что мой дядя Леонид Филатов
и вообще я безумно богат.

Ты сидела, развесив уши,
и виднелись полоски белья.
И сливались тела и души,
ты шептала мне: «Я твоя!»

Проводил тебя утром хмуро,
в сердце дикий восторг храня.
Хорошо, что есть в мире дуры
и такие лгуны, как я!