Иди за мной!

Андрей Чопык
кто бы спорил, кто оспаривал...
ведь они не бог,
но мне велено
быть твоей трапой,
что ведет в огонь,
в безутешный крик,
в пепел инея.

я, не пропасть,
я, октября прилагательные...
я, одиночество, но великое!

может им дано,
закрывать глаза,
но а я давно
разучился спать.
разучил меня
мир течения
однообразности в разнообразия.
я, твое окно
в газелях времени.
смотри,
они мчатся и разбиваются.

иди за мной!

я, не пропасть,
но я смерть твоя,
хоть и велллллликая!