странно...

Елена Сергиевич
Странно ,странно
Ведь слёзы зря,
Так же как и моя любовь для тебя.
Ты не смотришь не замечаешь,
Но сердечко не покидаешь.
Неужели ты не поймёшь,
Что другой такой не найдёшь,
Добрее и лучше меня,
Отвергаешь любовь ты зря
Все мечты мои о тебе,
Без тебя умираю во мгле