Как тяжело...

Елена Сергиевич
Как тяжело,
Когда тебя не понимают,
Как тяжело,
Когда тебя никто не ждёт,
Как тяжело ,
Когда тебя никто не любит
И парень сильное плечо не подаёт,
А на душе людей расстаял весь осадок,
Осадок жизни горечной моей
Мне всё равно!!!
И мне себя не жалко!!!
Пусть мне осталось жить не много дней!!!