Признание

Елена Сергиевич
Я не знаю как объяснить,
Как расскрыть тебе все мои чувства
На губах показать все слова,
На щеке твоей все мои плюсы.
Но наверно наступит момент,
Когда линии наши сомкнутся
Будет мир для меня светлеть,
Ведь любовь порождает чувства.
Но сейчас я сижу без тебя,
По щекам текут слёзы от боли.
Не могу,не могу без тебя
Но наверно не хватит мне воли