Россия

Елена Сергиевич
Россия и этим всё сказано,
Россия-родная страна
Люблю в тебе милая родина
Леса,города и поля
Люблю твоих стен изысканносвть,
Таких больше нет нигде
Россия и этим всё сказано,
Россия-мы верны тебе!