Авангардный способ

Отсутствие
Авангардный способ стрелять в прохожих
От ненужной твари до концептуальной акции
Насилие никогда не бывает скучным
Веселье за гранью приобретает формы абстракции

Деснейлэндами, суицидами,
Господь распят для рекламной акции
Население верит в лозунги
и использует гвозди только нашей корпорации
 
Война с лицом семилетнего мальчика.
Объясняет режимность с помощью бреда
Диктатор, который почти что бог
Приобретает контуры пистолета.

И сказки вьются вокруг него.
И кажется все надменно фальшиво.
Одобрено только дорого от
Диснейленда и суицида

Мы как красивые смотрим мимо
Для элитарности верим, что смотрим сквозь.
В этом контексте очки, одевая стильно.
Видим что вместо воды внутри протекает кровь

Наличие прохожих на улице
Радует глаз стрелка. (освобождение)
Мы целуем красивое, верим богу
Не смерть, а не существование
Оправдывает действие
Режимность выбирает дорогу:
от Диснейленда до суицида