Соединяют чувства любимых

Инесса
Соединяют чувства любимых,
На долго, серьезно, неразделимо.
Сердце украдкой тоска пленит,
Душу страх потерь холодит.

Ожидаема встреча, желанна,
И не верится в то, что обманна.
Время словно стоит на месте,
Я мечтаю, мы будем вместе.

День проходит ночь наступает,
Наши души порознь страдают.
Я тону в сети Интернета,
Отзовись ненаглядный, где ты?

Не могу я так потеряться,
Интернету на милость сдаться.
Ты найдешь меня, успокоишь,
Обо мне ты конечно вспомнишь.