последний ребёнок неба

Арсен Романов
нас не осталось на этой планете
взорваны нервы брошены боги
самую малость жадные плети
дышат наверно последние вдохи
на дне котлована все абоненты
уже не доступны снайпер на цели
мимо_и_мимо_и_мима_им_мало
милая где ты калибром крупным
овации пели
в мнимом немом