Непал in дром

Игорь Дадашев
Посвящается 70-летию выхода в свет альбома Deep Purple
“IN ROCK” (1970)

Настал
Час сливы
Увы и банные мочалки
Раскинулись
На кожаном диване
В раздевалке
И на обед мой кожух
Насилу миксер
Калачом
Есть и на битву
Волосач распластан
 
13. 13. 2040