Твои слова как нож...

Юлия Юрченко
Твои слова – как нож,
Мне тонко режут нервы,
Бежит по телу дрожь:
Ты не второй, не первый.

Лечу куда – то вниз, -
Приятно мне паденье,
Ты мой ночной каприз,
Случайность, совпаденье.

Вокруг меня – капкан
Общественного мненья,
О Боже, дай же нам
И силы, и терпенья!

Не верю никому:
Вы лживы и жестоки,
Сама я все пойму
И извлеку уроки…