Ближе подойди, не бойся...

Юлия Юрченко
Ближе подойди, не бойся, -
Я ловлю твое дыханье,
Снимем маски, снимем кольца
Поцелуем на прощанье.

Пусть людские пересуды
Разгораются как пламень,
Кто безгрешный – нас осудит
И тяжелый бросит камень.

Мы оправданы любовью,
Стук сердечный – как спасенье,
Заплачу своею кровью
Я за нежности мгновенье.

На тепло твоих ладоней
Отзовусь горячим телом,
Мысли лишние прогоним,
Будем двое в мире целом…