Билеты - вагоны...

Юлия Юрченко
Билеты - вагоны,
Дороги – пути,
Вокзалы – перроны,
Тебя не найти.

Разлуки и встречи,
Посты – города,
Иду в бесконечность,
Не зная куда…

Другого не будет:
Все это – не зря,
Сквозь тысячи судеб
Найду я тебя.