Весна

Юлия Юрченко
В суете рабочих будней,
В стенах офисного плена
Я заметить не успела,
Что весна пришла мгновенно.

Я живу еще зимою:
В сердце холод, снег и стужа,
А за стенкой – озорное
Светит солнце в теплых лужах.

И сегодня рано утром,
Двадцать третьего апреля,
В предрассветные минуты
Я тебе, весна, поверю.

Я поверю, что на свете
Исцеляются любовью,
Мне поможет теплый ветер
Позабыть о прошлой боли…