Пишу я...

Юлия Юрченко
До меня уже много придумано –
Все бессмертные произведения,
Но пишу я, порой необдуманно,
Эти строки, свои творения.

Пусть перо мое неотточено:
Далеко ведь совсем до гения,
Только сердце еще не испорчено
И приходит ко мне вдохновение.

Мысли роем закружат голову:
Слово к слову легко рифмуется,
А душа – как огонь на олово,
Тает снегом последним на улицах…