Тёплые слёзы

Михаил Кутхумпа
Тёплые слёзы по пустякам
Ты не пришла, а я не приснился.
Кофе холодный в баре с утра
Космос не тот и мысли напиться.

Давят холодные струны дождя
Там за слезой гигабайт фотографий
Тонкий метраж IQ вещества
Жизнь проживает в костном стакане.

Я растревожен. Каплями сон
Там за Воронежем лето раздето
Тёплые слёзы. Ты не со мной
Мысленно ищешь, а я как бы эхо.