Всё обо мне

Светланако
Возможно, мне не суждено
Увидеть всё и всех
Я это не хочу,
Мне б только один раз взлететь
В ночную пустоту
Я в звёздах буду танцевать
Я буду жить для них
Никто не будет мне мешать
И я уйду на миг
Мне ангел долго говорил
Зачем ты так спешишь
Живи как есть, прими свой мир,
И я не спорю с ним

Я жизнь люблю и не боюсь
Ответить за грехи,
Но этот мир хочу я знать
С хорошей стороны
Я долго думала, за, что
Я так люблю луну,
Да, просто свет её мне мил,
Я часто в ней тону

Враги мои!
Хочу сказать. Я вам не буду мстить
Ведь жизнь моя очень кротка,
Чтоб тратить на таких

Ну, что ж я рассказала всё, о том кем я живу,
А тот, кто всё это прочтет, желаю доброту.