Виртуальная встреча

Юлия Жебрун
Тебе - лукавая улыбка
На запотевшее стекло.
Как виртуальная открытка
На виртуальное табло.

Сидишь один, читаешь книгу
И ждешь, пока остынет чай.
Мою случайную интригу
Забудь, все было невзначай.

В окно, распахнутое настежь,
Ворвется мелкий, колкий снег.
На что же ты себя потратишь,
Мой самый близкий человек?..