Последний кровавый восход...

Данил Буйницкий
Последний кровавый восход
Ты видел его изнутри
В осколки разбилась душа
На мелкие части, иди

И вот ты идешь в никуда
Не зная, навсегда и зачем
И вот ты бредешь в пустоту
В поисках перемен

Луна освещает твой путь
И стая забытых звезд
Остатки разбитых сердец
Остатки нелепых грез

Озябшие пальцы твои
Согреют холодную плоть
И эти холодные дни
Согреет озябшая кровь

Но вдруг ты увидел ее
И снова хочется петь
Но странно исчезла она
В который раз умереть

Опять ты идешь в никуда
Опять навсегда и зачем
Опять ты бредешь в пустоту
В поисках перемен

Ты снова уходишь в сон
Сон – вечный покой
И снова в осколки мир
Всеми забытый герой