Армагедон

Светланако
Ночь, а на небе все звёзды собрались,
И глядят на людей, и смеются…
Думают они, что безнадёжно они на земле все остались,
Думают, что люди злее и злее становятся

Ветер подул, набежали тучи,
Скрыли тучи звёзды ясные,
Не смеются больше звёзды над человечеством,
Замолчали звёзды, затихли

Вдруг, раздался с неба гром яростный
Всё в округе напугал он
Звери по норам забились
Ну, а птицы и не летают уж больше

Мрак окутал всю землю святую
По лесам злые духи бродят
И творят эти духи дела злые
И никто не в силах остановить это

Собрались все люди, подумали
Что же теперь с нами всеми будет – то?
И никто не может ответить им
Нет теперь надежды на лучшее

Красным облаком снизошел рассвет на улицы
Духи солнца испугались и спрятались
Все обрадовались,
Думали, пришло спасение

Да не тут – то было – глупенькие
Алый цвет облака не спасением был,
А символом,
Символ этот войны кровавой, безжалостной

Началась война, нет спасение
И никто не спрячется от возмездия страшного
Всем достанется за дела содеянные
Все виновники, все грешники

И увидели выжившие, что случилось
Ужаснулись они и затихли
Небо с землёй смешалось
Воздух стал серо – туманным

И собрались вновь люди все вместе
И подумали вновь, хорошенечко
Нет, не будут они больше ссориться
Мирно они жить теперь будут - в согласии

Ночь, а на небе все звёзды собрались
И глядят на людей, и смеются,
Нет, все-тки зря все на землях остались,
Злые духи опять здесь появятся