Мы

Светланако
Реальность пронзает наш мозг вновь и вновь
Мы стали взрослее, познали любовь
Мы знаем теперь, что такое печаль
Мы копим обиды, и время не жаль
Теперь нам известны секреты народов
Для вечного счастья нужна мне свобода
Легко избавляюсь от разных кретинов
Жаль только лучшее время уносится мимо
Другие не знают, о чем утверждают
Но будут и те, кто счастье познает
И будет еще куча падений
И я отряхнусь, не почувствую лени
И будет когда-нибудь взлет и победа
Заплачут враги, ведь их чувства задеты
Друзья будут рядом, и я буду с ними
И Мы наше Солнце вместе обнимем.