Каждый день мы что-то теряем

Светланако
Жизнь к нам не часто справедлива
Бывает тяжело идти
По миру этому не лживо
Хвататься робко за тугую нить.
Пытаясь выбраться от цепи,
Пытаясь нашу память не губить
Мы тянем эти мелкие утехи
Ведь не хотим жестокими мы быть
Но всё же иногда случайно
Мы задеваем, словом чувства тех людей
Которым преданы, которых знаем
И надо что-то изменить
Мы каждый день теряем понемногу
Минуты жизни нашей навсегда
И каждый раз теряем мы дорогу
И каждый миг уходим в никуда