Колыбельная

Светланако
Ночь, уснуло всё кругом
И слышна лишь листва
В деревьях спрятались волшебные глаза
Они не спят и смотрят в окна по весне
Они мечтают знать, что видим мы во сне
Ты только спи и ты не бойся этих глаз
Они не злые, они очень любят нас
Когда-нибудь и ты почувствуешь их свет
Ну, а сейчас ты просто спи и жди рассвет
Мой милый друг, ты пока мал и не спеши
Ты подожди и не взрослей, детство храни
Ты не грусти, ты набирайся новых сил
Завтра тебе откроет двери новый мир
Ты только спи и ты не бойся этих глаз
Они не злые, они очень любят нас
Когда-нибудь и ты почувствуешь их свет
Ну, а сейчас ты просто спи и жди рассвет