Мне грустно

Светланако
Мне грустно оттого, что нет тебя
Мне холодно и нет желания просыпаться
Мне жаль, что время убегает от меня
Мне хочется ни на кого не обижаться

Мне трудно ночью засыпать,
Но всё ж труднее по утрам мне пробуждаться
Мне надоело плакать по ночам,
А днём не искренне смеяться

Я рвусь в толпу, мечтая о покое
Я жду звонка, но ты не помнишь обо мне
Мне часто кажется, что я в неволе,
Но я не знаю, как помочь себе

Я в четырёх стенах сижу уже неделю,
А во дворе играет солнце луч
Я никому уже не верю
И разум мне затмила стая туч

Мне плохо, грустно, одиноко
Мне холодно, уныло, тяжело
И я прошу уж в сотый раз у Бога
Облегчить хоть чуть-чуть судьбу мою

Я жду давно покоя и любви
Я жду давно простого пониманья
Я жду веселья, доброты
Я жду от Мира состраданья