Вспоминаю

Ксения Копылова
***
Вспоминаю я в агонии,
Даже через столько лет –
Твои холодные ладони
Пахли дымом сигарет.
Твои глаза яснее неба,
Улыбка горячей огня.
Ну почему моим ты не был?
За что ты не любил меня???
(25.09.2004)