Боюсь

Ксения Копылова
Боюсь…
Боюсь, что ты мне не позвонишь,
Боюсь я позвонить сама,
Боюсь приду, а ты прогонишь…
Я без тебя схожу с ума…

Боюсь я слов твоих и взглядов,
Боюсь я их не так понять…
Боюсь тебя, когда ты рядом
И волю своим чувствам дать…

Боюсь того, о чем ты знаешь,
Боюсь не значить ничего,
Боюсь, что другом называешь…
Я не боюсь лишь одного…
…Бояться!
(20.06.2004)