Время...

Татьяна Оттава
А Время дует с двух сторон
Мне сладким Ветром поднебесья!
То слышен Будущего звон,
То Прошлого заплачет песня…

А Время знает и молчит,-
И улыбается украдкой…
Звенят, звенят мои ключи
В Твоем кармане… за подкладкой…