Обними меня, Родная!

Мужик Седой
 Обними меня, Родная!

Обними меня, Родная!
Есть причин на то немало.
Ну а главная, простая,
Что-то грустно очень стало.

Годы! Прожитые годы,
Всех невзгод и бед багаж,
Хлябь сентябрьской непогоды,
Съели скудный мой кураж.

Обними меня, Родная!
Седину мою взъерошь.
Ласкою своею, знаю,
Бодрость ты в меня вдохнёшь.

Грусть умчит в момент от ласки,
Будто вовсе не хандрил.
Будто доктор в доброй сказке,
Вновь меня омолодил!

 Сентябрь 2007г.