Пойдемка спать

Серебрякова Ольга
Что ты, милый, что ты?
Я ведь не на паперти :)
А послать бы к лешему
И загнуть бы матерно...

Не ори, что стерва,
Что ты, твою мать...
Поцелуй по слаще
И пойдемка СПАТЬ!!!