Философическое...

Icolombina
Вы полагаете, что вами не больна,
Что пред нами выросла стена
Из городов, дорог и километров,
Людей и сумасшедших ветров…
Вы полагаете… ну что ж… идите на…
Вы правы, я сегодня не больна…