День рожденья мамы

Геннадий Манджиев
Сегодня маме День рожденья
И будет полный дом гостей,
И будет полный дом веселья,
Как память, память прошлых дней.

Когда была ты вместе с нами,
Дарила нам тепло, покой.
О, как мы поздно осознали!
Лишь в миг прощания с тобой.

От старших снова прячу слезы,
Ведь им наверно не понять
Как хочется отцу и деду
К ладошке маминой припасть…