Осени вокал. Минизарисовка

Серж Дручин
Берег не полог,
Тусклый блеск воды.
Бережет лесок
Прошлого следы.
Высока полынь
Вдоль тропы растет.
Прошлого следы
Скоро заметет,
И скует реку
Льдом седой мороз.
Поползень тоску
До дупла донес,
Юркнул и пропал.
Ветром треплет лист.
Осени вокал,
Лихолетья cвист.

16.09.2007 01:31