Дети галактики

Виктория Чаповская
Он любит ее улыбку,и особенно смех.
Она любит лежать,молча уткнувшись ему в левый бок.
Они любят бродить в обнимку,
не оставляя вех;
Они одновременно и там и здесь.
Для них не существует понятий место ,пространство ,
время суток и года.
Они не подчиняются земным законам.
Они -дети галактики.

Он любит ласкать ее локоны,так красиво переливающиеся в лазури
Межгалактического пространства.
Она любит целовать его легкую щетинку,образующуюся на щеках,за время
Перелета на Терру,она так забавно отливается легким рыжиком в лучах земного солнца;
Кто они,где их родина,они не знают до сих пор.
Они дети любви.Их жизнь посвящена друг-другу.

Изначально в них расцвел росток священного чувства,так давно забытого на земле.
Именно поэтому они выбрали образом своей жизни трансперсональные премещения по галактике,отдали свои судьбы науке и путешествиям.Как много романтики,в этих казалось бы,совсем неживых пейзажах, в иллюминаторе их космического Пегаса.
Темные сгустки,чередующиеся с яркими вспышками света от комет,осколков звезд.
Метеориты, проносящиеся быстрыми и яркими огоньками среди темноты внешнего пространства ,дарят иногда поистине восхитительное зрелище.
Наука подарила им то истиное и светлое что может быть между мужчиной и женщиной.Судьба дает всем возможность быть счастливыми ,надо только уметь увидеть и захотеть собрать из частичек то самое заветное целое.
Они обрели это.Маленькие осколки счастья,собранные ими в одно целое.
Может и нам дано собрать свое целое,нерушимое ?И каждому из своего материяла,будь то ветер,снег,или солнечный зайчик...и неважно,где,когда и в чем ты увидишь свои частички счастья.
Главное просто увидеть.Главное просто захотеть изменить серость будней и повернуть ритм жизни вспять.Кому как не тебе дано это?
Любому дано найти и овладеть самым большим сокровищем - любовью!
Ведь все мы - ДЕТИ ГАЛАКТИКИ!


(Навеяно настроением,
захотелось просто помечтать ,пофантазировать,романтично и наивно)