Под золотистый вербный гул...

Наталья Ефимова-Кашмир
Под золотистый вербный гул,
В грядущее начало мая,
Я, слов волшебность затаив,
Стараюсь вспоминать с любовью
Твой взгляд вечерний,
Что затих
Под левой, сломленною бровью.