Затая дыханье

Proshka
Затая дыханье, затая,
Я смотрю в твои глаза влюблено.
Это честно, это точно знаю я,
Что с тобой парю я окрылено.

И скольжу, уверенно скольжу,
Из своей надежды в твою нежность,
Как люблю тебя! Спою, сшепчу, скажу,
И не будет стих похож на прежность.

Мне мечтать, так хочется мечтать,
Даже больше жить и просто верить,
Что любовных крыльев не сломать,
И полет любви наш не измерить.

А когда пройдет сто тысяч лет,
Все равно любовь не предадим,
Мы вернемся и, даря любовный свет,
Свои крылья - другим передадим.