Туманность

Александр Дудин
завеса плоти из желаний
прогноз на осень или зиму
иду к тебе давно из мая
ищу себя я половину
не половинку - ПОЛОВИНУ
а может часть несущей мощи
небес пронзительная ясность
и холод лунный сентябристый
а разум так не хочет верить
когда ему ответит тело
и знаков цепь сюда приводит
где цифры круг наполовину...