Рецепт

Евгений Терлецкий
Держи меня на расстоянии.
Расстоянье, держи меня.
Я наверно теряю сознанье
На границе ночи и дня.
Я не лезу в чужую берлогу.
Просто ставлю у входа капкан.
Покажи мне короче дорогу.
я похоже что слишком устал.

Усталость всегда безупречна.
Как и слабость. Всегда налегке
Ты не будешь жить целую вечность.
Даже если чертить на руке.
собери все ненужные вещи,
Выбрось их к черту все и забудь,
Ты почувствуешь как тебе легче,
Даже если  чуть чуть


больше не больно.
дольше не нужно.
ночь так спокойна.
утро послушно.
если останешься,
выключи память.
А лекарство спасет.

У меня есть рецепт
Значит я никогда не умру.
Доктор зажгите мне свет
И прогоните хандру.
У меня есть рецепт.
Только я ничего не пойму.
Немаловажный момент:
Выход всегда на виду.